【おすすめ串】
ホルモン串
国産若鶏のキンカン・レバー・砂肝を交互に刺した一串。暑い夏に、鉄分・ビタミンA・B2・ミネラルを多く含む栄養の宝庫「レバー」はいかがでしょうか。
■生鮮品 130円/本
■お惣菜 165円/本
【おためし鶏】
丹波黒どり(生鮮品)
豊かな風味と深い味わいが特徴の京都府・兵庫県産地鶏。フランスの血統を継ぐ地鶏を、抗生物質オールフリーで長期育成し、シルクのようななめらかな肉質の「丹波黒どり」が誕生しました。ぜひこの機会におためし下さい。
■もも肉 478円/100g
■むね肉 278円/100g
【おすすめ商品】
スイートチリから揚げ(お惣菜)
330円/100g