≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
磯辺ささみ
やわらかいささみを青のりをたっぷり混ぜた衣でフライにしました。
サクサクの衣としっとり柔らかな
■吉田町本店 298円/g
■横浜高島屋店 338円/g
【おすすめ串】
梅しそささみ串
梅やの春の定番商品。
今年は少しリニューアルをし、和歌山県にある『梅屋』さんの美味しい梅肉を使用しております。
今回は初めてカリカリの梅も入れてみました。
梅の香りと酸味が食欲を誘う一品です。
■吉田町本店生鮮 170円/本
■吉田町本店惣菜 205円/本
■横浜高島屋店 218円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 218円/本
【おすすめ生鮮商品】
媛っこ地鶏
愛媛の『媛っこ地鶏』は地元産飼料米を使用した発酵飼料を給餌し、
110-150日の長期飼育で育てられた全国でも珍しい四元交配の地鶏です。
四元交配は非常に手間のかかる生産方法ですが、4種類の鶏の長所を凝縮させた美味しさが特徴で、
脂の乗りがよく、ぷりぷりとした適度な噛みごたえ、コクのある肉の旨味、クセのない深い味わいを実現。
お年寄りからお子様まで幅広い方々にご賞味いただけます
■吉田町本店生鮮
もも肉 768円/g
むね肉 328円/g
手羽先 248円/g手羽元 198円/g
ささみ 488円/g
スキミ 388円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
鶏肉と野菜 黒酢あんかけ
カラッと揚げた国産若鶏のもも肉とたっぷり野菜は黒酢との相性◎。
程よい酸味でご飯が進みます。
ご飯の無い単品でもご用意しております。
価格 780円/皿 ・ライス +200円
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから