≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
磯辺ささみ
やわらかいささみを青のりをたっぷり混ぜた衣でフライにしました。
サクサクの衣としっとり柔らかな
■吉田町本店 298円/g
■横浜高島屋店 338円/g
【おすすめ串】
ももねぎ串
ジューシーな国産若鶏を使ったねぎ肉串。
シンプルに塩味でご用意いたします。
いつものねぎ肉とは一味違う食感・風味をお楽しみください。
■吉田町本店生鮮 150円/本
■吉田町本店惣菜 185円/本
■横浜高島屋店 198円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 198円/本 ※横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ、塩味・たれ味で販売いたします。
【おすすめ生鮮商品】
丹波黒どり
丹波の自然の中でじっくり育てられた「丹波黒どり」。
シルクのようにきめ細やかな肉質で上質な脂肪分と深いコクが最大の特徴。
ひなの孵化から処理、加工まで生産されている丹波山本様の「丹波黒どり」です。
■吉田町本店生鮮
もも肉 478円/g
むね肉 278円/g
手羽先 188円/g
手羽元 188円/g
ささみ 298円/g
スキミ 288円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
チキンホワイトシチュー
国産若鶏もも肉にとたっぷりお野菜が入ったシチューです。
クリーミーで体の芯から温まる、この時期にピッタリの一品。
黒胡椒がアクセントになっています。
パリパリトルティーヤやミニサラダ、ご飯もお付けできます。
■UMEYA KITCHEN 価格 780円/皿
・パリパリトルティーヤ +150円
・ミニサラダ +150円
・ライス +200円
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 880円/皿 平日ランチ対象商品
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから