≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
強生姜から揚げ
当店のから揚げ一番人気の「もも肉から揚げ」にパンチが効いた生姜だれをトッピングしました。
味付けは塩味が濃く、おつまみにピッタリです。
温め直さず、冷めたまま食べていただくのがおすすめです。
■吉田町本店 330円/g
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 348円/g
【おすすめ串】
鶏ホルモン串
梅やの夏の定番商品の一つ、鶏ホルモン串。
キンカン、砂肝、ハツ、レバーが1本の串に。
お惣菜はたれ味でご用意しております。
一つ一つの部位も大きくカットし、ボリューム満点です。
■吉田町本店生鮮 130円/本
■吉田町本店惣菜 165円/本
■横浜高島屋店 178円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 178円/本
【おすすめ銘柄鶏】
肥後のうまか赤鶏
肥後のうまか赤鶏は”2014年地鶏・銘柄鶏食味コンテスト”で最優秀賞を獲得した熊本県産の指定銘柄鶏。
厳選したハーブ飼料を使用しているため臭みがなく、赤みが濃く引き締まった肉質で脂の甘みも絶妙です。
赤鶏の流通は、飼育に手間が掛かるなどの理由から、国内に流通している鶏のおよそ1.5%程度となっているそうです。
今回は弊社にて解体し、手羽先やささみも完全数量限定でご用意しています。
そんな希少な赤鶏をぜひこの機会にご賞味ください。
■吉田町本店生鮮
もも肉 428円/g
むね肉 178円/g
手羽先 178円/g
手羽元 158円/g
ささみ 348円/g
スキミ 288円/g
ボンボチ 168円/g
ガラ380円/1羽
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENの限定おすすめ商品≫
ケバブ風チッキンロール
前回、とても好評だったチッキンロールの第2弾。
今回はトルコのケバブ風です。
スパイスで漬け込みグリルしたむね肉にトマトサルサやキャベツをトッピング。
ヨーグルトを使用したオリジナルのケバブソースは、すっきりとした辛味を残しつつマイルドに仕上げました。
価格 580円/本
※お惣菜の「強生姜から揚げ」、「鶏ホルモン串」は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから