≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
茄子のおろし和え
国産若鶏のむね肉から揚げと茄子、しし唐、パプリカなど夏野菜を素揚げし、特製たれと大根おろしをトッピング。
さっぱりと食べやすく仕上げました。
冷蔵庫で冷やした状態で販売しています。温め直さずそのままお召し上がり頂きたい一品です。
■吉田町本店惣菜 520円/1パック200g入り
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 580円/1パック200g入り
【おすすめ串】
夏野菜串 ~横浜レゲエ祭ver.~
梅やの夏の定番、夏野菜串が帰ってきました。
今年はなんと、横浜レゲエ祭仕様になっています。
アスパラガス、ヤングコーン、パプリカでラスタカラーを表現。
味付けもいつもとは違うレゲエ祭バージョンのスパイスでご提供。
サイズも大きく、ボリューム満点です。
■吉田町本店生鮮 330円/本
■吉田町本店惣菜 375円/本
■横浜高島屋店 398円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 398円/本
【おすすめ銘柄鶏】
豊後どり もも肉
より厳格な防疫体制を考えた地域にある飼育環境が整えられた農場で飼育された鶏です。
飼育の全期間で抗生物質・合成抗菌剤を使わずに育てられていて、安心・安全を追求して飼育されました。
今回はもも肉のみの販売です。
ぜひこの機会にご賞味ください。
■吉田町本店生鮮 228円/100g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENの限定おすすめ商品≫
バターチキンカレー
国産若鶏のもも肉とトマトを20種類のスパイスでじっくり煮込み、バター、生クリームで仕上げた本格的なバターチキンカレーです。
トマトの酸味とバターのクリーミーな香りがスパイスによく合いご飯が進みます。
辛いのが苦手な方にもおすすめです。
特製の鶏白湯ライスとの相性も◎。
レギュラーサイズ:1080円/プレート
グランデサイズ:1180円/プレート
※お惣菜の「茄子のおろし和え」、「夏野菜串~横浜レゲエ祭ver~」は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから