≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
ネギまみれから揚げ
食べた瞬間、ネギが広がる新商品。
ビールによく合うから揚げです。
■吉田町本店 330円/g
■横浜高島屋店・チキンエブリデイ 348円/g
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 348円/g
【おすすめ串】
新タマネギ串 生姜焼き味
昨年好評だった新タマネギ串。
今回は生姜焼き味のたれに漬け込み販売いたします。
生鮮商品も、今回は生姜焼きたれに漬け込んでおります。
お酒だけでなく、ご飯にもよく合う一品になりました。
■吉田町本店生鮮 160円/本
■吉田町本店惣菜 195円/本
■横浜高島屋店 218円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 218円/本
【おすすめ生鮮商品】
東京しゃも
昔ながらの味が良く鶏本来のコクのある鶏肉を開発することを目的として誕生した、東京都が誇る鶏です。
身が強く締まっていて、コク深く強い味が特徴的です。育成期間も120日以上と、一般的なブロイラーの実に3倍ほど。
低脂肪高タンパクで、調理による肉汁の損失が少なく、旨味が逃げにくく、お鍋で煮た後でも強い食感、歯ごたえを楽しむことができます。
「東京しゃも」を味わうなら、やはり『しゃも鍋』がオススメです!
■吉田町本店生鮮
もも肉 828円/g
むね肉 328円/g
手羽先 288円/g手羽元 248円/g
ささみ 498円/g
スキミ 398円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
トルティーヤサンド ケイジャンチキン&サワークリームソース
大人気のトルティーヤサンド、第3弾!
こちらも人気のケイジャンチキンに特製サワークリームソースとチーズ、レタスをトッピング。
爽やかな辛さもあり、春らしい味に仕上げました。
価格 880円
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
ひね鶏のタコライス
先月に引き続き、ひね鶏のタコライスをご提供。
ひね鶏とは、卵を産み終えた鶏で、親鳥や種鶏とも呼ばれます。
一般のブロイラーに比べ、しっかりした歯ごたえとコクが特徴の鶏です。
価格 1080円
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから