
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
春を感じる商品をご用意いたしました。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
むね肉から揚げ~菜の花とディルのソース和え~
むね肉から揚げに、マヨネーズベースのオリジナルソースを和えました。
菜の花とディルの香りにレモンの風味が爽やかさを演出します。
■吉田町本店 325円/個
【おすすめ串】
新タマネギ串~生姜焼き風味~
春の味、新タマネギを使いオリジナルの生姜焼きたれを漬け込んだ一品。
ご飯によく合うおかず串。
■吉田町本店惣菜 228円/本
■横浜高島屋店 243円/本
【おすすめ生鮮商品】
京都府産地鶏 京地どり
京都府産地鶏。
85日以上という通常の倍の長期育成で、育てられた地鶏。
キュッとした歯ごたえと深い味わいが特徴。
■吉田町本店生鮮
もも肉 478円/g
むね肉 278円/g
手羽先 198円/g
手羽元 188円/g
ささみ 298円/g
スキミ 288円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
新タマネギ串
■吉田町本店 190円/本
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
韓国風ブリトー
プルコギ風に味付けした肉を巻き、食べ応えのある一品。
価格 1180円/1本(グランデサイズ1380円)
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
ガパオライス
リピーター続出の人気月替わり商品。
価格 1080円/1個 大盛+100円
京地どりの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『京地どり』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから