ショッピングサイトへ
 

3月のおすすめ

3月のおすすめ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

春を感じる商品をご用意いたしました。

 

≪おすすめ商品≫

【おすすめ惣菜】

むね肉から揚げ~菜の花とディルのソース和え~

むね肉から揚げに、マヨネーズベースのオリジナルソースを和えました。
菜の花とディルの香りにレモンの風味が爽やかさを演出します。

 

■吉田町本店 325円/個

 

【おすすめ串】

新タマネギ串~生姜焼き風味~

春の味、新タマネギを使いオリジナルの生姜焼きたれを漬け込んだ一品。
ご飯によく合うおかず串。

 

■吉田町本店惣菜 228円/本

■横浜高島屋店 243円/本

 

 

【おすすめ生鮮商品】

京都府産地鶏 京地どり

京都府産地鶏。
85日以上という通常の倍の長期育成で、育てられた地鶏。
キュッとした歯ごたえと深い味わいが特徴。

■吉田町本店生鮮

もも肉 478円/g

むね肉 278円/g

手羽先 198円/g

手羽元 188円/g

ささみ 298円/g

スキミ 288円/g

ボンボチ 178円/g

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

新タマネギ串

■吉田町本店 190円/本

 

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

韓国風ブリトー

プルコギ風に味付けした肉を巻き、食べ応えのある一品。

価格 1180円/1本(グランデサイズ1380円)

 

 

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫

ガパオライス

リピーター続出の人気月替わり商品。

 

価格 1080円/1個 大盛+100円

 

京地どりの親子丼

本店の今月のおすすめ地鶏『京地どり』を親子丼にしました。

横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。

価格 1280円 ※週末限定販売

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh