≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
ミニ串カツ
お弁当にもピッタリのミニ串カツが誕生。
国産もも肉を使用し、ジューシーで柔らかい食感です。
■吉田町本店 120円/本
■横浜高島屋店 135円/本 ※5月13日より販売開始
【おすすめ串】
いろどり串
例年、人気の月替わり串。
もも肉、すきみ、大葉ささみ、はらみ、むね肉を一本に。
それぞれが持つ美味しさをお楽しみください。
■吉田町本店生鮮 180円/本
■吉田町本店惣菜 218円/本
■横浜高島屋店・横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 233円/本
【おすすめ生鮮商品】
群馬県産地鶏 上州地鶏
飼料に群馬県産の「梅酢」と「桑の葉」を加え、料理にするとジューシーな味わいが楽しめます。
肉質も弾力があり、プリプリとした食感が特徴。
群馬の自然豊かな環境で育った、美味しく身体にも良い上州地鶏を是非ご賞味下さい。
■吉田町本店生鮮
もも肉 478円/g
むね肉 228円/g
手羽先 198円/g手羽元 188円/g
ささみ 328円/g
スキミ 308円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
ロコモコ丼
鶏肉100%のハンバーグは、鶏とは思えないほどジューシー
デミグラスソースと目玉焼きもよく合い、一口食べたらクセになる自信作。
価格 1080円
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
揚げ茄子の麻婆丼
鶏ひき肉にナンコツを混ぜ、歯ごたえも楽しい麻婆あんかけ丼。
ピリ辛で、ビールとの相性抜群です。
価格 980円
上州地鶏と極濃たまごの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏の『上州地鶏』と、本店で大人気の『極濃たまご』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAYの限定商品です。是非お試しください。
価格 1080円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから