ショッピングサイトへ
 

5月のおすすめ

5月のおすすめ

≪おすすめ商品≫

【おすすめ惣菜】

ミニ串カツ

お弁当にもピッタリのミニ串カツが誕生。
国産もも肉を使用し、ジューシーで柔らかい食感です。

 

■吉田町本店 120円/本

■横浜高島屋店 135円/本 ※5月13日より販売開始

 

 

【おすすめ串】

いろどり串

例年、人気の月替わり串。

もも肉、すきみ、大葉ささみ、はらみ、むね肉を一本に。
それぞれが持つ美味しさをお楽しみください。

 

■吉田町本店生鮮 180円/本

■吉田町本店惣菜 218円/本

■横浜高島屋店・横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 233円/本

 

 

【おすすめ生鮮商品】

群馬県産地鶏 上州地鶏

飼料に群馬県産の「梅酢」と「桑の葉」を加え、料理にするとジューシーな味わいが楽しめます。

肉質も弾力があり、プリプリとした食感が特徴。

群馬の自然豊かな環境で育った、美味しく身体にも良い上州地鶏を是非ご賞味下さい。

 

■吉田町本店生鮮

もも肉 478円/g

むね肉 228円/g

手羽先 198円/g手羽元 188円/g

ささみ 328円/g

スキミ 308円/g

ボンボチ 178円/g

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

ロコモコ丼

鶏肉100%のハンバーグは、鶏とは思えないほどジューシー

デミグラスソースと目玉焼きもよく合い、一口食べたらクセになる自信作。

価格 1080円 

 

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫

揚げ茄子の麻婆丼

鶏ひき肉にナンコツを混ぜ、歯ごたえも楽しい麻婆あんかけ丼。
ピリ辛で、ビールとの相性抜群です。

価格 980円 

上州地鶏と極濃たまごの親子丼

本店の今月のおすすめ地鶏の『上州地鶏』と、本店で大人気の『極濃たまご』を親子丼にしました。

横浜梅やCHICKEN EVERYDAYの限定商品です。是非お試しください。

価格 1080円 ※週末限定販売

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh