≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
梅しそささみフライ
久しぶりに登場の人気商品。
さっぱりしたささみに、梅としその組み合わせは間違いありません。
今回は、本店のみの限定販売です。
■吉田町本店 216円/個
【おすすめ串】
炭香るたれ味 あい鴨串
国産の鴨もも肉を使用し、新たに開発した炭の香りを纏わせた特製たれですっきりと仕上げました。
専門店ならではの贅沢な味わいをお楽しみください。
■吉田町本店生鮮 280円/本
■吉田町本店惣菜 328円/本
■横浜高島屋店・横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 350円/本
【おすすめ生鮮商品】
三重県産地鶏 熊野地鶏
三重県畜産研究所が開発した珠玉の地鶏。
熊野の自然に育まれたこだわりの地鶏をお楽しみください。
■吉田町本店生鮮
もも肉 658円/g
むね肉 328円/g
手羽先 298円/g
手羽元 248円/g
ささみ 468円/g
スキミ 388円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
チキンドリア
昨年、大変好評を頂いたトルティーヤサンドを販売いたします。
梅やの横浜からあげとポテトサラダにチリソースがよく合います。。
どっしりとボリューム満点。
価格 1080円/1個
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
ジャンバラヤ
もも肉を開いて生地のような形にしたことから名前が付いたきじ焼き。
そぼろ、海苔を敷き詰めたご飯に乗せ、食べ応えがあるお重にしました。
価格 1080円/1個
熊野地鶏 極濃たまごの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『天草大王』と、本店で大人気の『極濃たまご』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAYの限定商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから