≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
和だしから揚げ
新商品の和だしから揚げ。
サクサクの衣と天つゆのようなだしの香りが癖になる一品。
■吉田町本店 280円/g
■横浜高島屋店 298円/g
【おすすめ串】
豚トマト串(生鮮)
豚トマト串クレイジーソルト風味(惣菜)
鶏肉専門店、禁断の豚巻きシリーズ。
大人気のミニトマト巻きに、クレイジーソルトという調味料でハーブやガーリックの香る味付けに。
生鮮商品は、味付けはありません。
■吉田町本店生鮮 160円/本
■吉田町本店惣菜 195円/本
■横浜高島屋店 218円/本
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 218円/本
【おすすめ生鮮商品】
国産あい鴨ロース
以前取り扱っていた国産あい鴨のロースを期間限定でご用意。
臭みが少ない国産あい鴨は、焼いて良し、鍋に良し。
店頭にて各種カットも承りますので、お気軽にお声かけください。
■吉田町本店生鮮 678円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
トルティーヤサンド ポテサラチリソース
大人気のトルティーヤサンドに新味が登場。
横浜からあげに、ヨネーズたっぷりの自家製ポテトサラダと豆板醤の効いたチリソースを合わせました。
食欲の秋にピッタリなボリューム満点の一品。
■UMEYA KITCHEN 価格 880円/個
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 880円/個
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品》
バターチキンカレー
国産若鶏のもも肉とトマトを20種類のスパイスでじっくり煮込み、
バター、生クリームで仕上げた本格的なバターチキンカレーです。
トマトの酸味とバターのクリーミーな香りがスパイスによく合いご飯が進みます。
辛いものが苦手な方にもおすすめです。
特製の鶏白湯ライスとの相性も◎。
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 1080円
うずらベーコン串
本店や高島屋のレギュラー商品になったうずらベーコン串をエブリデイでも販売スタート。
ぜひお試しください。
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 218円/本
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから