≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
さつまいもコロッケ
今がまさに食べごろのホクホクさつまいもをコロッケに。
甘く味付けしたそぼろと絶妙なハーモニーを奏でます。
■吉田町本店 188円/個
■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 216円/個
【おすすめ串】
ハラミ串
鶏の横隔膜であるハラミ。1羽から採れる量が少ない希少部位。
お総菜では今回初めて、たれ味で販売いたします。
■吉田町本店生鮮 180円/本
■吉田町本店惣菜 218円/本
■横浜高島屋店・横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 233円/本
【おすすめ生鮮商品】
島根県産地鶏 銀山赤どり
無薬の飼料で長期育成された、こだわりの地鶏。
臭みも無く、どんな料理にもよく合います。
■吉田町本店生鮮
もも肉 558円/g
むね肉 328円/g
手羽先 268円/g
手羽元 238円/g
ささみ 398円/g
スキミ 328円/g
ボンボチ 228円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
トルティーヤサンド ポテサラチリソース
昨年、大変好評を頂いたトルティーヤサンドを販売いたします。
梅やの横浜からあげとポテトサラダにチリソースがよく合います。。
どっしりとボリューム満点。
価格 980円/1個
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
きじ焼き重
もも肉を開いて生地のような形にしたことから名前が付いたきじ焼き。
そぼろ、海苔を敷き詰めたご飯に乗せ、食べ応えがあるお重にしました。
価格 1080円/1個
きじ焼き串
生地のように薄く開いたもも肉に特製たれで味付けしました。
価格 297円/本
銀山赤どり 極濃たまごの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『天草大王』と、本店で大人気の『極濃たまご』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAYの限定商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから